Dicono di noi

  Data Testata giornalistica Titolo articolo Scarica in PDF
         
  2013      
  10/2013 Locali Top Il freddo senza ghiaccio 
  21/09/2013 L'Eco di Bergamo
 
Con i droni l’idea innovativa prende il volo
 
  13/09/2013 Bar Giornale Kalter
  24/07/2013 Pianeta Hotel Kalter
  2/07/2013 Mediainformer
 
 
  1/07/2013 Newsfood.com Kalter, la macchina del freddo: rivoluzione nel mondo Ho.Re.Ca
  14/06/2013 GreenPlanner Un brevetto per generare il freddo senza ghiaccio 
  13/06/2013 Beverfood.com
 
 
  04/06/2013 Spaziohoreca.it Kalter, la rivoluzione del freddo
  30/05/2013 L'Eco di Bergamo  Nutrita la presenza orobica a Host
  22/05/2013 Corriere della Sera Il brevetto che «ghiaccia» le bevande
  20/05/2013 Vini e sapori.net Con Kalter la rivoluzione del freddo nell'Horeca
  17/05/2013 Italgrob.it Kalter: il freddo innovativo, elegante ed ecologico 
  17/05/2013 Business&Gentlemen Con Kalter la rivoluzione del freddo nell'Horeca 
  17/05/2013 Mixer Planet Dopo il ghiaccio il futuro è Kalter  

 

Caratteristiche

  • Programmi di raffreddamento >

    5 diversi programmi di carica CO2 delle glacette
  • Raggiungimento temperatura >

    Raggiungimento della temperatura di servizio di 7/9° in circa 10 minuti* (*Valori medi calcolati per una temperatura di partenza del liquido a 15° con programma di ricarica 3)
  • Carica consentita >

    Carica CO2 per mezzo di bombole da 20 kg
  • Tempo medio >

    Tempo medio di preparazione del contenitore per bottiglie: 30 sec.
  • Alimentazione >

    Alimentazione ordinaria: 24V.
  • Configurazioni >

    Possibilità di richiedere la macchina in due configurazioni: “CUBO” (L.520 x P. 560 x H.1310 mm) o “LINEA” (L.1040 x P.280 x H.1300 mm) - Peso 52 Kg. 
  • Dimensioni glacette >

    Contenitore per bottiglie disponibile in due misure: diametro fino a 85 mm e diametro fino a 97 mm
  • 1