Brevetto

Un brevetto Made in Italy

Kalter nasce da un’idea diventata un brevetto completamente Made in Italy, frutto dello spirito innovativo e rivoluzionario e dell'ingegno del suo creatore. Un brevetto a disposizione del settore horeca per garantire un servizio qualificante e personalizzato ai propri clienti e sostituire la tradizionale macchina del ghiaccio. Un servizio nel segno del risparmio di elettricità e consumo di acqua, della novità e dell'esclusività e rivolto a operatori del mondo della ristorazione e alberghiero che vogliono rendere ancora più eccellente e unico il proprio know how.

La tecnologia alla base del funzionamento di Kalter è allo stesso tempo semplice e rivoluzionaria: pochi gesti e pochi passaggi per riuscire a ottenere il freddo desiderato senza l'utilizzo di ghiaccio e soprattutto "a impatto zero" sull'ambiente. Il tutto grazie all'utilizzo dell'anidride carbonica proveniente da bombole facilmente reperibili sul mercato. Kalter è uno strumento alla portata di tutti, facile da utilizzare e trasportare, economico e soprattutto resistente nel tempo. Un brevetto realmente unico e pronto a portare una svolta importante e rivoluzionaria nel mondo dell'Horeca, delle forniture alberghiere e delle attrezzature per la ristorazione.