Kalter a Golositalia

L'innovazione di Kalter sarà tra i protagonisti della 4^ edizione Golositalia, fieradedicata alle eccellenze del settore enogastronomico, della ristorazione e delle attrezzature professionali, presso il Centro Fiera del Garda di Montichiari, Brescia, dal 21 al 24 Febbraio 2015.

Leggi tutto...

Kalter partecipa a Simei

L'innovazione di Kalter sarà tra i protagonisti della 25^ edizione del Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento, in programma a Fiera Milano (Rho) dal 12 al 16 novembre. Una manifestazione importante che radunerà circa 48mila visitatori da 90 Paesi e vedrà 700 aziende espositrici provenienti da 27 Paesi. 

Leggi tutto...

Grande successo per Kalter a Host

Kalter conquista i visitatori dell’Host, il Salone internazionale dell'ospitalità professionale. La manifestazione dal respiro internazionale promotore dei trend nel mondo dell’Horeca si è svolta a Fieramilano dal 18 al 22 ottobre scorsi e la macchina del freddo è stata tra i suoi maggiori protagonisti

Leggi tutto...

Caratteristiche

  • Programmi di raffreddamento >

    5 diversi programmi di carica CO2 delle glacette
  • Raggiungimento temperatura >

    Raggiungimento della temperatura di servizio di 7/9° in circa 10 minuti* (*Valori medi calcolati per una temperatura di partenza del liquido a 15° con programma di ricarica 3)
  • Carica consentita >

    Carica CO2 per mezzo di bombole da 20 kg
  • Tempo medio >

    Tempo medio di preparazione del contenitore per bottiglie: 30 sec.
  • Alimentazione >

    Alimentazione ordinaria: 24V.
  • Configurazioni >

    Possibilità di richiedere la macchina in due configurazioni: “CUBO” (L.520 x P. 560 x H.1310 mm) o “LINEA” (L.1040 x P.280 x H.1300 mm) - Peso 52 Kg. 
  • Dimensioni glacette >

    Contenitore per bottiglie disponibile in due misure: diametro fino a 85 mm e diametro fino a 97 mm
  • 1