Punti di forza

Kalter è qualità, igiene, efficienza e valore aggiunto.
I vantaggi e i plus di questo innovativo strumento parlano attraverso i suoi risultati: un freddo ottenuto in pochissimi secondi e in grado di resistere e mantenersi costante per 90 minuti. Punti di forza che ne fanno un prodotto unico sul mercato.

I vantaggi di Kalter

Tutti i motivi per cui vale la pena sposare l'innovazione Kalter
La storia di Kalter è una storia vincente. Lo dicono le sue caratteristiche, lo conferma chi ad oggi continua ad utilizzarlo e lo vuole all'interno della propria attività e lo sottolinea chi ha fatto dell'eccellenza e della qualità la propria rotta da seguire

 

Mantenimento temperatura per 90 min

Con Kalter il freddo non è mai stato così di qualità, a tutto vantaggio del servizio al tavolo e della qualità di bevande e cibi che rimane inalterata.

Sicuro e pratico

Tutte le macchine Kalter sono garanzia di sicurezza e affidabilità, testate per garantire elevate prestazioni. La sua compattezza ne fa uno strumento facile da trasportare.

Consumo di acqua ridotto a zero

Per generare il freddo non servono più acqua o ghiaccio. La carica e la gestione sono completamente a secco, grazie all'utilizzo di anidride carbonica.

Servizio al tavolo pulito e “asciutto”

Non è necessario l’utilizzo di ghiaccio per servire vino o piatti freddi. Le etichette restano integre, non serve più il tovagliolo per asciugare le bottiglie.

Qualità dei prodotti serviti garantita

Portare vini e cibo a temperatura di servizio con il sistema Kalter non intacca minimamente la loro qualità, al contrario la mantiene inalterata.

Facilità di trasporto e flessibilità di utilizzo

La sua compattezza e la presenza di ruote ne fanno un prodotto facile da spostare. Adattata a qualsiasi location, interna o esterna.

Primi sul mercato

Kalter è il primo prodotto del suo genere sul mercato nazionale e internazionale. Un primato che diventa garanzia di esclusività e soprattutto di qualità.

Non serve manutenzione

La macchina in cui vengono caricati i supporti (glacette e vassioi) è costruita in modo solido e sicuro e non necessita di manutenzione.

Servizio migliorato e diversificato

Grazie alla possibilità di “creare” il freddo in pochi secondi, ci sono più tempo e spazio alla creatività e all'innovazione in cucina e nel servizio al tavolo.

Tecnologia innovativa

La praticità, l'efficienza e la semplicità nell'uso di Kalter sono frutto di una tecnologia rivoluzionaria, pensata e creata ad hoc.

Prodotto Made in Italy

Kalter è un brevetto italiano, nato da un'intuizione e da una necessità. Oggi è una realtà rivoluzionaria e innovativa per chi opera nel settore eno-gastronomico.  

Possibilità di fare personalizzazioni

La grafica delle glacette e dei vassoi può essere personalizzata in base alle singole esigenze di bar, ristoranti o catering. 

Impatto ambientale zero

L'anidride carbonica necessaria per la ricarica arriva direttamente dall'ambiente: è a impatto zero. Kalter è prima di tutto un alleato dell'ambiente.

Consumi energetici minimi

La scheda elettronica e il sistema a led comportano un ridottissimo consumo energetico che si traduce in un importante risparmio per gli operatori.

Riduzione dei tempi

La possibilità di generare il freddo in pochissimi secondi, senza l'utilizzo di acqua o ghiaccio, riduce di molto i tempi di servizio.

Senza ghiaccio hai la massima igiene

L’uso del ghiacco implica la presenza di germi e batteri. Con il nostro sistema a secco avrai la massima igiene soprattutto al servizio al tavolo.

Segue le tue esigenze

Grazie ai cinque programmi preimpostati, si possono scegliere tempi di ricarica che variano da un minino di 2 secondi ad un massimo di 7 secondi.

Bombole, un partner leader di settore

Per generare il freddo, Kalter utilizza bombole di anidride carbonica da 20 kg con soluzioni convenzionate con SIAD, leader di mercato e presente in tutta Italia

Varietà di applicazioni

Le glacette e i vassoi Kalter hanno dimensioni diverse e questo permette di avere un'ampia gamma di scelta in base al servizio da fare.

Esclusività, unicità e ritorno d’immagine

Grazie a Kalter potrai raccontare una storia nuova ai tuoi clienti e offrire un servizio al top. Usarlo diventa sinonimo di spirito innovativo e attenzione al cliente.

Caratteristiche

  • Programmi di raffreddamento >

    5 diversi programmi di carica CO2 delle glacette
  • Raggiungimento temperatura >

    Raggiungimento della temperatura di servizio di 7/9° in circa 10 minuti* (*Valori medi calcolati per una temperatura di partenza del liquido a 15° con programma di ricarica 3)
  • Carica consentita >

    Carica CO2 per mezzo di bombole da 20 kg
  • Tempo medio >

    Tempo medio di preparazione del contenitore per bottiglie: 30 sec.
  • Alimentazione >

    Alimentazione ordinaria: 24V.
  • Configurazioni >

    Possibilità di richiedere la macchina in due configurazioni: “CUBO” (L.520 x P. 560 x H.1310 mm) o “LINEA” (L.1040 x P.280 x H.1300 mm) - Peso 52 Kg. 
  • Dimensioni glacette >

    Contenitore per bottiglie disponibile in due misure: diametro fino a 85 mm e diametro fino a 97 mm
  • 1